menu close menu

Блог

Константин Шурыгин свадебный тамада

hdsop44pДуша любой свадебной группы свадебный ведущий. Именно этот человек всегда поднимает настроение, он умеет подбадривать и он не знает слово «унывать». Костя начал увлекаться театральными постановками ещё в студенчестве. Так он активно принимал участие в университетском театральном клубе «При Свечах» возглавляемой Светланой Шелеповой. Позднее он проводил промо акции, был ведущим в Трансфорсе, долгое время работал в театре «Куклы Великаны». Сейчас же творческий потенциал Константин реализует в проведении Свадеб, корпаративов, утренников. Константин как ведущий отличается замечательной шоу программой. Он умеет завести и удерживать публику в позитивном настрое! Большой опыт и творческий потенциал делает его одним из перспективных ведущих нашего города.

Он берёт на себя покупку призов, свечей и многих мелочей, которые так необходимы в свадебном вечере, тем самым он разгружает вас от хлопот. Константин использует в программе только убойные конкурсы!

Вот чем отличается свадебный ведущий в Бийске Константин Шурыгин:

— Он проводит розыгрыш на свадьбе!

— Он делает постановочный флешмоб!

— Может провести выкуп невесты!

— Уникальные презентации на видеопроекторе!

— Чёткая и поставленная речь!

 

— Программа сбалансирована и всегда согласованна с молодожёнами!

Если вам нужна креативная свадьба, положительный настрой, весёлые конкурсы и забавы то вам к свадебному тамаде Константину Шурыгину! Пример работы Константина

Немного фоток:

IMG_8183 IMG_8345 IMG_8364 IMG_8395